Обратная связь

ф.и.о.
обратный адрес (e-mail) *
тема обращения *
текст *
Введите код:

Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

"Саакашвили взрывает Россию"

00:03:52
· роликов
Подписаться на канал · 1 подписчик
357 / 0
За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Политика

Теги: Чечня, чеченцы, Хизри Алдамов, террористы, терроризм, теракты, схрон, Северный Кавказ, Саакашвили, подкуп, оружие, Кадыров, исламские террористы, исламисты, диверсии, диверсанты, деньги, Грузия, грузины, Грозный, взрыв, ваххабиты, ваххабизм, Большой Кавказ, bigcaucasus

В Москве прошла пресс-конференция бывшего спецпредставителя самопровозглашенной республики Ичкерия в Грузии Хизри Алдамова. В середине июня он попросил прощения у чеченского народа за свою деятельность, а также обвинил официальный Тбилиси в поддержке терроризма на Северном Кавказе. Выступая перед журналистами, Алдамов подробнее рассказал о своем возвращении, а также о противозаконной деятельности грузинских властей.
Хизри Алдамов: "Мой переход добровольный, я уже говорил о его причинах. Меня самого пытались отравить, моего старшего сына украли, до этого несколько раз другого сына сажали, меня мучали. Это и стало причиной моего перехода".
По словам Хизри Алдамова, Грузии, власти которой провозгласили страну лидером реформ на всем Кавказе, многому стоит поучиться у нынешнего руководства Чечни.
Хизри Алдамов: "Я увидел совсем другую Чечню. Увидел строящуюся Чечню. Я увидел, что государство строиться. В Грузии вот кричат про Саакашвили. Но Саакашвили красит здания, он не строит. А Кадыров строит. Когда американские деньги кончатся, грузинские граждане не будут знать, что им делать. Когда выборы проходят, им немножко платят денег, и люди идут. А больше всего МВД пугает там. Мои грузинские братья и сестры напуганы. МВД боятся больше, чем кого-либо другого. А МВД возглавляет Саакашвили, поэтому Бачо Ахалая (новый министр внутренних дел Грузии -- прим.ред.) он туда и поставил. Очень известного человека, который будет пугать грузинский народ".
В России давно говорят о том, что руководство Грузии поддерживает террористическое подполье на Кавказе. Хизри Алдамов подтверждает эти опасения. По его словам, грузинские военные поставляют в регион даже то оружие, которое получают от своих европейских союзников.
| 6 августа 2012
Комментарии (1)
Вячеслав # 6 августа 2012 в 18:30 0
"Грузинские военные поставляют в Чечню оружие" - для Чечни Россия поставщик номер один. :)

"Саакашвили красит здания, он не строит" - он не строитель.:)
По его инициативе строят только президентскую резиденцию в Авлабари.
Знакомые ездили в прошлом году туда - говорят, Тбилисси и Батуми сплошь в новостройках, города не узнать... Строится бизнес, жильё. Много новых гостиниц.
Мизерные налоги и хорошие субсидии подвигают людей к бизнесу.

Но это везде так, если условия создавать.
Приятелю моему сейчас субсидию выделяют в полтора миллиона. Грант областной. На развитие. К этому гранту льготный тариф на 15 млн с годовыми каникулами на погашение. У него глаза горят, деятельность так и пышет. :)
Активность
1119 дней назад
Ndv Reporter → считает ролик Гунны. Русский след. хорошим
1359 дней назад
1359 дней назад
1442 дня назад
NDVreporter → считает ролик Клип "Ведьма Рая" хорошим
1470 дней назад

Вся лента активности

Официальные каналы
Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: